Casse écrous pour briser des écrous grippés ou endommagés

Casse-écrous | jusqu’à 22 mm

Indispensable
Pour briser des écrous récalcitrants ou arrondis

Casse-écrous | 12 - 16 mm / 16 - 22 mm | 2 pièces

TUTORIEL PDF
Sans causer de dégâts sur le filetage

Casse-écrous | 3 - 24 mm

Indispensable
Pour briser des écrous rouillés

Coupe-boulons avec mâchoires en acier trempé | 900 mm

TUTORIEL PDF
Permet découper facilement des tôles de jusqu’à 12 mm d’épaisseur

Coupe-boulons avec mâchoires en acier trempé | 760 mm

TUTORIEL PDF
Pour couper facilement des tôles de jusqu’à 10 mm d’épaisseur

Coupe-boulons avec mâchoires en acier trempé | 600 mm

TUTORIEL PDF
Pour couper facilement des tôles de jusqu’à 8 mm d’épaisseur

Coupe-boulons avec mâchoires en acier trempé | 300 mm

TUTORIEL PDF
Permet de couper des tôles de jusqu’à 4 mm d’épaisseur

Coupe-boulons avec mâchoires en acier trempé | 450 mm

TUTORIEL PDF
Pour couper facilement des tôles de jusqu’à 6 mm d’épaisseur